Оставить заявку

Отзывы

Оставьте нам свой отзыв.

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание на тот факт, что в отличии от многих других сайтов, все отзывы на данной странице настоящие и представляют собой письма наших реальных клиентов и партнеров, а не продукт разработчиков сайта. Вы можете самостоятельно оценить комментарии и цитировать любое из писем - вашу цитату обязательно получит автор.

Комментарии  
0 #50 VPopov 11.02.2022 18:59
Починил уже 3 турбины на автобусах. Ездят по пол года, вопросов никаких нет. Приехали забрали, рассказали что с ней, и только после одобрения делают, и также возвращают обратно. Огромное спасибо, буду обращаться снова и снова.
Цитировать
-1 #49 Михаил Стрельников 06.02.2022 21:11
Делают качественно. Вопросов нет.
Цитировать
0 #48 Чурков Юрий 25.01.2022 18:30
Ремонтировал турбину, качественно, специалист очень толковый
Цитировать
0 #47 Дмитрий Кармызов 15.01.2022 12:45
Все отлично! Работаю с ними много лет. Косяков не было. Так держать!
Цитировать
0 #46 Вадим Гусев 06.11.2021 13:36
Ребята профессионалы, сразу видно. Турбину узнали по телефону, рассказали детские болезни. Диагностика быстрая, за 2,5 тыс получил не только диагностику, но и консультацию по принципам работы и что еще нужно посмотреть, чтобы турбина нормально работала.
Цитировать
-1 #45 Ахтямова Е. 07.08.2021 11:24
Делали ремонт турбины. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Цитировать
0 #44 Mr.WiNnI THE POOH 21.07.2021 14:36
Рекомендую. Быстро дёшево отдал на починку турбину.
Цитировать
-2 #43 Сергей Коновалов 19.07.2021 08:55
Пропала тяга на автомобиле Рено- лагуна 3 1.5 dci. После комп. диагностики встал вопрос о снятии турбины. Привез ее в ВоронежТурбо, после чего меня развернули в обратном направлении, сказав что с турбиной все в порядке. Был очень удивлен такой встрече, обычно сервисы, в которые я обращался, с удовольствием бы забрали рабочую турбину и отдали бы ее за деньги, как отремонтированную. При возникновении дальнейших вопросов, связанных с турбиной, однозначно поеду решать в ВоронежТурбо. Отдельное спасибо и респект мастерам - приемщикам.
Цитировать
0 #42 Бочарников В.М. 05.05.2021 21:36
Отличный сервис. Первый раз обращался лет 8 назад. Ремонт турбины на VW т-4 отличная и качественная работа. Пробег после ремонта более 900тыс.км. Занимаюсь перевозкой медикаментов. В августе 2020г немного засвистела турбина. Заново обратился в Воронежтурбо, отремонтировали не дорого и быстро. Пробег после второго ремонта 86тыс.км. Все хорошо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
0 #41 Артём Б. 18.04.2021 13:41
Делал турбину в феврале 2020г. По сей день как часы шепчет машина Пассат сс.
Цитировать
Добавить комментарий


Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.