Оставить заявку

Отзывы

Оставьте нам свой отзыв.

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание на тот факт, что в отличии от многих других сайтов, все отзывы на данной странице настоящие и представляют собой письма наших реальных клиентов и партнеров, а не продукт разработчиков сайта. Вы можете самостоятельно оценить комментарии и цитировать любое из писем - вашу цитату обязательно получит автор.

Комментарии  
0 #54 Алексей 03.08.2022 06:49
ребята молодцы приехал объяснил поломку попросили показать , принёс показал сразу назвали цену и сроки без лишнего развода , выполнили в срок по цене меньше остальных. ребята молодцы рекомендую знают своё дело буду рекомендовать знакомым. спасибо за работу.
Цитировать
0 #53 Марина П. 02.08.2022 21:19
Всё отлично, привезла, все рассказали отремонтировали, по деньгам тоже всё ок.
Цитировать
0 #52 Андрей Тебенков 06.07.2022 12:19
Диагностика, ремонт, качество, рекомендации. Всё на высоком уровне, рекомендую!
Цитировать
+1 #51 Сергей Шанин 25.06.2022 17:49
Спасибо. Обратился, пока, один раз, качество услуги 5 баллов, как в школе. Спасибо CMG мотор гараж! Они и посоветовали. Всем удачи и успехов!
Цитировать
0 #50 VPopov 11.02.2022 18:59
Починил уже 3 турбины на автобусах. Ездят по пол года, вопросов никаких нет. Приехали забрали, рассказали что с ней, и только после одобрения делают, и также возвращают обратно. Огромное спасибо, буду обращаться снова и снова.
Цитировать
0 #49 Михаил Стрельников 06.02.2022 21:11
Делают качественно. Вопросов нет.
Цитировать
0 #48 Чурков Юрий 25.01.2022 18:30
Ремонтировал турбину, качественно, специалист очень толковый
Цитировать
+2 #47 Дмитрий Кармызов 15.01.2022 12:45
Все отлично! Работаю с ними много лет. Косяков не было. Так держать!
Цитировать
+1 #46 Вадим Гусев 06.11.2021 13:36
Ребята профессионалы, сразу видно. Турбину узнали по телефону, рассказали детские болезни. Диагностика быстрая, за 2,5 тыс получил не только диагностику, но и консультацию по принципам работы и что еще нужно посмотреть, чтобы турбина нормально работала.
Цитировать
0 #45 Ахтямова Е. 07.08.2021 11:24
Делали ремонт турбины. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Цитировать
Добавить комментарий


Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.