Оставить заявку

Отзывы

Оставьте нам свой отзыв.

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание на тот факт, что в отличии от многих других сайтов, все отзывы на данной странице настоящие и представляют собой письма наших реальных клиентов и партнеров, а не продукт разработчиков сайта. Вы можете самостоятельно оценить комментарии и цитировать любое из писем - вашу цитату обязательно получит автор.

Комментарии  
0 #45 Ахтямова Е. 07.08.2021 11:24
Делали ремонт турбины. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Цитировать
0 #44 Mr.WiNnI THE POOH 21.07.2021 14:36
Рекомендую. Быстро дёшево отдал на починку турбину.
Цитировать
0 #43 Сергей Коновалов 19.07.2021 08:55
Пропала тяга на автомобиле Рено- лагуна 3 1.5 dci. После комп. диагностики встал вопрос о снятии турбины. Привез ее в ВоронежТурбо, после чего меня развернули в обратном направлении, сказав что с турбиной все в порядке. Был очень удивлен такой встрече, обычно сервисы, в которые я обращался, с удовольствием бы забрали рабочую турбину и отдали бы ее за деньги, как отремонтированную. При возникновении дальнейших вопросов, связанных с турбиной, однозначно поеду решать в ВоронежТурбо. Отдельное спасибо и респект мастерам - приемщикам.
Цитировать
0 #42 Бочарников В.М. 05.05.2021 21:36
Отличный сервис. Первый раз обращался лет 8 назад. Ремонт турбины на VW т-4 отличная и качественная работа. Пробег после ремонта более 900тыс.км. Занимаюсь перевозкой медикаментов. В августе 2020г немного засвистела турбина. Заново обратился в Воронежтурбо, отремонтировали не дорого и быстро. Пробег после второго ремонта 86тыс.км. Все хорошо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
0 #41 Артём Б. 18.04.2021 13:41
Делал турбину в феврале 2020г. По сей день как часы шепчет машина Пассат сс.
Цитировать
0 #40 Александр Ж. 18.04.2021 13:38
Фирма отличная, рабою с не 5 лет, нареканий нет. 5+ Вожу с Липецка.
Цитировать
0 #39 Василий В. 09.04.2021 18:07
Отличная работа. Быстро, оперативно и качественно на TLK 200 сделали турбину, работает уже год без нареканий.
Цитировать
0 #38 Дмитрий Г. 08.04.2021 19:14
Не однократно обращались по ремонту турбокомпрессоров, всегда согласовывают объем работ после диагностики, конкурентоспособные цены, быстрые сроки выполнения согласованных работ, приятно обращаться в данный сервис, развития и процветания данной организации!!!!
Цитировать
0 #37 Артем К. 28.03.2021 18:40
Работаем с Воронежтурбо более 5 лет, все ремонты всегда на отлично, не было ни одной рекламации, рекомендую.
Цитировать
0 #36 Сергей С. 21.03.2021 20:44
Сотрудники- профессионалы своего дела. Всегда помогут решить вопросы. Качество проведенных работ- самое наилучшее! Спасибо!
Цитировать
Добавить комментарий


Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.