Оставить заявку

Отзывы

Оставьте нам свой отзыв.

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание на тот факт, что в отличии от многих других сайтов, все отзывы на данной странице настоящие и представляют собой письма наших реальных клиентов и партнеров, а не продукт разработчиков сайта. Вы можете самостоятельно оценить комментарии и цитировать любое из писем - вашу цитату обязательно получит автор.

Комментарии  
0 #63 Дмитрий Епанчин 06.02.2024 18:45
Приехал в сервис по совету товарища который уже ремонтировал у них свою турбину на Nissan pathfinder…очень компетентные сотрудники . Приезжал из далека все проверили , сделали диагностику , нашли проблему и устранили. Спасибо большое. Очень доволен. Буду всем советовать этот сервис
Цитировать
0 #62 игорь шаповалов 30.01.2024 20:01
Обратился по ремонту турбины на форд сиерра отнеслись очень хорошо, приехал представитель забрал турбину зделали диагностику, ремонт оказался довольно несложным и обратно привезли в Ст. Оскол,заплатил довольно немного у нас бы развели на большие бабки ,остался очень доволен всем рекомендую.
Цитировать
0 #61 Игорь Моисеев 29.12.2023 22:00
Обращаюсь второй раз. Мастера и сотрудники действительно профессионалы в своем деле. Очень доволен сроками и качеством работы. Рекомендую.
Цитировать
0 #60 Alex Makovsky 13.11.2023 20:20
Отличная работа
Цитировать
0 #59 DmitriyG 05.11.2023 12:21
Ремонтировал форсунки. Все на высшем уровне. Оперативно диагностировали, заказали запчасти, починили быстро. Гарантию и все документы предоставили. Очень доволен
Цитировать
0 #58 Игорь Устюгов 10.10.2023 18:52
Всё хорошо. Сделали турбину быстро. Работает.
Цитировать
0 #57 Елена Романова 16.06.2023 21:07
Результатом ремонта турбины довольна. Есть возможность доставки от/до при помощи сторонних сервисов. Все было сделано оперативно. Дали гарантию и консультацию, максимально исчерпывающую, в том числе по эксплуатации дизеля, турбине, ТНВД, форсункам и проч. Владею дизельным авто 11 лет и много всего знала, но был нюанс)) Всегда были на связи по телефону. За сутки турбина уже стояла на авто. Огромное вам спасибо за отношение к клиентам и работе! Рекомендую!
Цитировать
0 #56 Сергей Шабанов 20.03.2023 13:07
Форд мондео4 дизель, ремонт турбины, сделали как обещали в течении 4 часов, дали гарантию, посмотрим. Отношение более чем!
Цитировать
0 #55 Андрей П. 26.02.2023 20:34
Быстро, качественно и на треть дешевле конкурентов! Советую.
Цитировать
0 #54 Алексей 03.08.2022 06:49
ребята молодцы приехал объяснил поломку попросили показать , принёс показал сразу назвали цену и сроки без лишнего развода , выполнили в срок по цене меньше остальных. ребята молодцы рекомендую знают своё дело буду рекомендовать знакомым. спасибо за работу.
Цитировать
Добавить комментарий


Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.